Детство сказочная страна!

Детство – сказочная страна! Царство Божие оно же внутри нас! Иду к тебе по горячим пескам городской пустыни. Усталость овладевает сердцем. Кажется, путь бесконечен… Воображение рисует мне прекрасные оазисы, родники, наполненные чистой водой. Шаг за шагом, преодолевая себя, ищу драгоценные жемчужины, которые приведут меня к желанному роднику с чистой водой – Детство! Сохраню его в своем сердце. Пусть воспоминания согревают и освещают меня изнутри далекими светлячками, рассеянными в вечерней тишине на зеленых, перешептывающихся между собой листьях и ягодах поздники.
Днем мне расстелют покрывало на зеленой траве Ангелы. Будет светить весело солнце. Я радуюсь этим играм беззаботным, нет никакой печали. Эти чувства мне незнакомы. Я радуюсь тряпичной кукле, красивый у нее наряд, бирюзовый. Моя сестра сшила ей эту одежду. Я восхищаюсь, когда я вырасту, я хочу научиться так красиво шить.
Ночью я слышу шум самолета. Он летит, там в темноте, в высоте. Всем сердцем хочется заглянуть в этот мир, лететь к звездам…
Я верю, когда-нибудь, моя мечта осуществится!
Просто мне нужны крылья! А они просто так не даются. Нужно быть человеком настоящим, хорошим…
И тогда полет будет бесконечен… И звезды будут вам улыбаться и звенеть тысячами бубенцов.
Детство, оно оказывается очень близко и крылья всегда за спиной если миром правит Любовь, которая живет в моем сердце!
2016©OVelk


Рецензии