Зимние ботинки

Я в новых ботиках на зиму,
Пошёл на Вы, как на врага!
Шагнул за дверь, а там красиво...
Наметены снегов стога!

И медлит обрушать протектор
Вооружённая нога...
Зима орёт мне "Гектор! Гектор!!!"
А я... без лыжи, без конька!


Рецензии