Потрёпана крона, и корни подрезаны...

Потрёпана крона, и корни подрезаны.
Вот так и живём: со следами железа мы...
в глубоких и точных, фатальных порезах
храним пустоту бытия.

А век нас шлифует алмазными фрезами,
и кормит наш мозг откровенными дезами,
и гонит, и гонит за новыми дозами
бодяжного всё - пития...

Внушили, что будто мы - интеллигенция.
И льётся, нутро выжигая, эссенция
наивного зла; в деле есть - квинтэссенция,
растленности наших умов.

А мы - отвечаем (мы - не резистентные)
на то, что толкают нас - стенка на стенку,
при этом снимают кровавую пенку...
потом выжимают в тюремных застенках.
И это смакует - дерьмо.

26 декабря 2018


Рецензии
ЗЗЗЗвенит и скрипит на ЗЗЗЗубах,как песок...ЗЗЗЗвенящая правда твоих образОв)))

Настасья Ларичева   08.01.2019 10:29     Заявить о нарушении
Привет, Настюша! ЗЗЗЗдрово, если удалось стать чем-то вроде бормашины. А как ещё пробить глухоту? С Праздником!!

Ирина Ивлева-Краузе   08.01.2019 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.