Красивые и нескучные фантазии

Человек, у которого в голове и сердце мысли о небе и звёздах, увидит звездное небо даже в чашке кофе. И пусть этот кофе поднимет настроение, нарисует улыбку - солнца частичку, как нарисовал этот художник - время, или настроение в этой голубой чашке. Получилась почти что "блюдце с голубой каёмочкой" - а в нём на поверхности зигзаги месяца, а в глубине луна со звёздами! Человек с большим воображением может увидеть везде гораздо больше, чем есть на самом деле. Может, это и фантазии, но всё таки красивые и нескучные. Пусть этот день будет наполнен радостью и хорошим настроением! Любовью и заботой друг о друге! Всем Любви!!!


Рецензии