выбор

Как жаль, что всё случилось без меня,
И мимо пролетела птица счастья.
Когда всё началось? С какого дня?
Я убежал, как думал, от ненастья.
Тогда, мне показалось, непогода навсегда.
Но ветер посвежел и разлетелись тучи
И пронеслась нежданная беда
И яркий засиял от солнца лучик.
А мне же уготовила судьба
Пути-дороги для объезда,
А оказалось – это зря
И нет здесь никакого въезда.


Рецензии