Мы братья и сёстры

Мы братья и сёстры,
Мы так рождены,
Родство наше раньше,
Чем мы созданы

И мысли не могут
Обман утвердить,
Что дух и душа
Несовместны любить

Меняется время,
Но то не меняет,
Что каждый от каждого
Свет постигает

Таков человек,
Таково и родство,
Предписано верой
И сердцем оно


Рецензии