Я - представитель новейшей расы

Люблю навылет, смеюсь, танцую,
Чужие роли мне не к лицу и
Пою о ветре, рисую ветром,
Я ближе к небу на сантиметр,
В моей сетчатке нет негатива,
Я знаю истину - интуитивно,
Флиртую с чёрным, дружу со светом, -
Не колокольны мои заветы,
В мой кровоток надёжно спрятан
Бог, от четвёртой дуги до пятой.
Между ущербной луной и полной,
Я, рождена абсолютно голой, -
Между четвёртым и пятым часом,
Я, -
представитель новейшей расы -
Люблю навылет, играю в прятки,
Иду, отважная акробатка,
По хрусталю на синем фоне,
Аккомпанируют на саксофоне
Саксофонисты земли и неба, -
Вороны в виде чугунных скрепок,
Висят обугленные над склепом,
Декабрь вылупился брезгливо,
На нас - отчаянных и смазливых,
Но, акробатам новейшей расы,
По барабану любые сглазы.


Рецензии