Снегом-снегом

-----Сверкая мерцают
            Снега-
Холодными
            Огоньками-
Снегом-снегом-
Все пути-и-
Все дороги-
Заметая
         Засыпает........
----И хрустит
Снег под ногами-
     ( Мороз)
Все так чисто и
      Прекрасно;
-----И идешь ты-
В снежном
       Вихре-
Так-тихонечко
        Идешь........
-----Что-бы-
Не спугнуть
         Случайно-
Это чуткое
         Молчанье-
Этих сказочных
        Снегов........


Рецензии
Превосходный стихотворный пейзаж с котом!

Юрий Тютюников   27.12.2018 16:50     Заявить о нарушении
А у моего кота ушки-махнушки-мохнатые ушки

Татьяна Алексеева 15   29.12.2018 02:46   Заявить о нарушении