Будьте свободны в добрых делах

Когда вы перестанете думать о том, что скажут или подумают о вас другие люди, тогда вы по настоящему станете счастливыми. Это не то, чтобы вам совсем было все равно до мнения окружающих, нет, совсем не так. Мнение людей очень важно, тем более тех людей, которых мы любим и уважаем. Но суть в том состоит, что не надо преувеличивать некоторые вещи, но и не надо сильно забивать свои мысли, чувства и эмоции. Сдерживать эмоции - это одно, но давать свободу своей душе - это другое. Хотя, конечно, все зависит от состояния нравственного души каждого. Если у человека светлые мысли, то пусть он будет свободен в своих поступках. А вот если мысли не очень, то лучше от них избавиться и не давать им свободы. Вот тогда мнение других людей очень важно особенно. В общем, все хорошо в меру, в свое время, по состоянию души и ещё каждый видит в другом то, что есть в нем самом и то не всегда. Все очень просто и в тоже время сложно. Поэтому не пытайтесь никому ничего доказывать, а просто живите с любовью в сердце и будьте свободны в добрых делах. Ангела Хранителя!


Рецензии