глухая ночь

Глухая ночь, кругом ни звука
В дремотной неге - тишина.
И в новом время исчислении,
Непокоренная душа.
А маятник отбивает гулко,
Моей душе - полночный час.
И в непонятном наваждении;
Бессонный, весь мыслями опутанный,
Встречаю ранний, предрассветный час.
Бове.


Рецензии