Осталась грусть

Дрожали покатые плечи,
Сжигала мечты огонь!
В этот последний вечер
Ты мне целовал ладонь
Чем тебе помочь...
Еще... Не знаю...
Вроде изучила наизусть
И привычки, тело, душу.
Изучить осталось только грусть...
Мне давно не даришь цветы,
На душе теплее не стало.
Не хватает живой красоты,
Потому что всего мне мало.
Неспокойное сердце бьется
Разлуку с тобой почуя
С годами любовь отзовется
Не спросит чего хочу я.


Рецензии