Земное время быстро промелькнуло

Земное время быстро промелькнуло,
Как будто сократилось оно?!
Ведь раньше время долго так тянулось…
Сейчас же день, как миг и всё. Темно.

И дни летят земные, как мгновенья.
Небесные б успеть свершить дела,
Которые нам Бог велел к Спасенью
Успеть, прежде покинем как тела.

Велел Христос: вникайте в Евангелие,
Познайте путь в Святые Небеса,
Мои Слова несите всем творениям,
Плодами чтобы полнилась Лоза!

Я в вас, а вы во Мне, покайтесь сердцем
И верою входите в Божий Мир,
Судьбу свою рукам Отца доверьте -
Зовет Он всех детей на Брачный Пир!
               …
Земное время быстро промелькнуло,
Как будто сократилось оно?!
Дитя, не дай, чтоб Счастье ускользнуло,
Любовью нам дано войти в Него!


Рецензии
Раечка это верно. Время летит а мы порой беспечны. Помоги нам Бог.

Раиса Кремер   29.12.2018 15:21     Заявить о нарушении
Перед Господом склонюсь,
Повинюсь и помолюсь,
Славу, честь Ему воздам,
Он спасенье дарит нам!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, Раечка!

Раиса Дорогая   29.12.2018 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.