Предновогодье

Вновь новогодние огни,
Как ярких звёзд на чистом небе
И мне подмигивают они -
И сказка и сплошная небыль.

Везде заботы суета...
И женщины о чём глаголят?
Глядите вырядилась та!
Та гордо подиумом ходит...

Цветы, подарки, мишура...
Бери любое, что захочешь.
Стреляет, сыплет детвора!
И гроши-гроши-гроши-гроши...

Вот-вот и станет Новый год.
Вот-вот часы поставят точку.
И скажет президент наш тост.
Гуляй, народ, за между прочим!
              26.12.18


Рецензии