Памяти Ю. В. Никулина

Великий клоун, комик и артист.
С лицом глупейшим "даже грим не нужен".
Перед людьми и совестью был чист.
Служеньем людям был всегда загружен.

Пройдя войну, не потерял себя.
Быть выше смерти он всегда старался.
Кого бы ни играл, его звезда
Ему светила! И ведь он не сдался!

Директор цирка. Именем его
Назвали цирк, которым долго правил.
Да здравствует Артист! Огромное "бревно".
Глубокий след нам в памяти оставил.

20.12.2018


Рецензии
Большое спасибо, Слава!!! Замечательное стихотворение Памяти Ю. В. Никулина!!!
Всеми любимый Артист и Клоун!!! Молодец!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   27.12.2018 12:30     Заявить о нарушении