Чувства в стихах

Я чувства к тебе в стихи превращу,
Под обликом ночи скрывая рассудок.
Каскадами фраз образ твой я взращу,
Пока будут сниться лепестки незабудок.

Вначале взрастут мои нежность и слабость,
Что бережно я от завистливых прячу
И губ твоих алых цветочную сладость
На каждой странице теплом обозначу

Мне захочется думать о вечной свободе,
Когда опишу синеву твоих глаз
И блики слезы, как звезда небосвода
Играют со мною в игру твоих фраз

Они что-то шепчут слезами солёными,
Когда вспоминаю бравый твой силуэт
В стихах моих вместе окажемся снова мы
Я очень люблю тебя
Постскриптум - поэт


Рецензии