надежда

Надежда – есть такое слово
Оно звучит, когда тупик,
Когда так на душе хреново,
Когда перед судьбой поник
И выхода нет никакого.
  Оно, как лучик в темноте,
  Как тропка к солнцу, к свету,
  Как выход ближе к доброте
  Когда уже спасенья нету
  И близко торжество беде.
Надейся ты, что будет лучше,
Что все невзгоды пропадут
И разойдутся в небе тучи
И времена теплей придут
Ты жди удач, благополучий.
  И будет ЗАВТРА, потерпи
  Опять зальются соловьи
  И будет поворот судьбы
  Ты только силы сбереги
  С НАДЕЖДОЙ не уронишь головы!
 


Рецензии