Привет!!!

С утра, едва открыв глаза,
Спешу скорее в интернет.
Хочу увидеть вас друзья,
Отправить пламенный привет!

И если вдруг кого то нет,
Переживаю день и ночь.
Пешком готова я шагать,
В страну другую-- ждать не в мочь!

Хочу сказать : я вас люблю!
Скучаю, если занята.
Я мыслями о вас живу,
Ведь нас не зря  свела судьба;

И пусть вы где то далеко,
Не забывайте вы меня.
Мне с вами пишется легко,
Ложится за строкой - строка.


Рецензии