Год свиньи

Свинья мерзкое создание,
и грязное животное,
вызывает порицание,
плоть не благородная.

Кому не нравится не ешьте,
этот год пройдёт как надо,
животы свои потешьте,
и мы есть людское стадо.

Явление природное,
на вид симпатичные,
занятие доходное,
создания органичные.

Не берите в голову,
бекон,котлетки прелесть,
сопротивляйтесь голоду,
всё остальное это ересь.

Назовём год кабана,
дичь,благородное питание,
пусть чуть завышена цена,
и это нам в назидание.

Год свиньи в России будет,
пей спиртное сколько хочешь,
ни кто тебя не осудит,
к праздникам дни приурочишь.


Рецензии