Новогоднее

С Новым годом!-светло и желанно,
Твой приходит черед поздравлять!
А слова, что звучат постоянно,
Так окажутся кстати опять.

С детства всем нам знакомые фразы,
Без изыска желанная речь.
Засверкают, как грани алмазов,
Чтоб ответные чувства зажечь.

И бокал поднимая с надеждой,
Старый год проводив до ворот.
Пожелаем душевно и нежно:
Пусть нам всем и во всем повезет!

Бой курантов раздастся привычно,
Там на Спасской, в чертогах Кремля!
Всех кого не поздравлю я лично,..
Вам в подарок стихи от меня!


Рецензии