Я люблю свою Россию

      Я люблю тебя Россия,
      Я люблю тебя всегда!
      В горе,радостях и буднях,
      У меня-ведь ты одна!

      Не печалься,не грусти,
      Время,все расставит точки!
      Только,надо Всем понять,
      Перестроить-всё не просто!

      Перестроить надо то,
      Что для нас-уже отжило..
      Не вернуть-СССР..,
      Но построить-лучше можно!

      Посмотрите Вы вокруг,
      Как,уже всё изменилось!
      Да,конечно не везде,
      Но,ведь это поправимо!

      Да,не спорю в СССР,
      Было проще и понятней!
      Там для всех,была работа,
      А тут резко-всё исчезло..

      Почему,так получилось,
      Может,кто-то даст ответ?
      Мой ответ-конечно краток,
      Без работы-жизни нет..

      Всё меняется с годами,
      Изменяется и жизнь..
      Только мы не успеваем,
      Кто вперёд,кто тянет вниз..

      Кто-то там,живёт в прогрессе,
      Кто-то вниз упал с горы..
      Перестроить не успели,
      Разбежались кто куды..

      Сёла брошены,деревни,
      Не дошёл,до них прогресс..
      Если их,как город строить,
      Жизнь наступит и в селе!

      Все,тогда довольны будут,
      В деревнях и городах!
      Будут все,трудиться в радость,
      Лучше жить-будет Страна!

      Я люблю свою Россию,
      Я люблю её всегда!
      Помоги Нам Всем,Всевышний,
      Чтобы каждый-счастлив был!
      
      
      
      
      


Рецензии