мосты у брошенных оград из лу чжаолинь

Мосты у брошенных оград.
Мосты и реки реки.
И серебристый снегопад.
Упал опять навеки.

Мосты у брошенных дорог.
А мы по ним искали...
Тот шепот,что оставил бог.
Тот шепот,возле дали.

Я уходил по тем мирам.
И все искал простора.
Мосты помолятся богам.
И умирают скоро.


Рецензии