Выздоравливай

Приболел человек по погоде,
На работу не сможет прийти,
Мы желаем здоровья побольше,
И поменьше ненужной хандры.
Выздоравливай друг наш, коллега,
Будь сильней простуды любой,
Ждем тебя на работе мы снова,
Без тебя кабинет наш пустой.
Не хватает задорного смеха,
Колких фраз на наши слова,
По клавишам быстрого бега,
Выздоравливай – ждем мы тебя.


Рецензии