От любви человек расцветает

От любви человек расцветает, словно прекрасный цветок. И кто находится рядом с любящим человеком, ощущает необыкновенное чувство теплоты, вдохновения, хочется летать как птица, если ты умеешь рисовать, то творить прекрасное с помощью красок и кистей, хочется любить весь мир, людей, природу, ты чувствуешь себя абсолютно счастливым. Любовь - это источник счастья! Чем больше ты делишься ею с другими людьми, тем больше ее становится вокруг и в тебе, любовь никогда не кончается, если это чувство есть в человеке, то он живет ею и все его поступки становятся хорошими и чистыми, слова и мысли прекрасными. А какое красивое лицо становится у человека, в котором живёт любовь. И если посмотреть на детей, то тоже можно увидеть по их лицам, есть ли у них этот прекрасный дар. Если есть любовь, то глаза ребенка сияют чистотой и небесным светом. И черты лица становятся красивыми от этого сияния. Когда в сердце есть любовь, тогда за спиной существуют невидимые крылья. И можно многого достичь и сделать много доброго и хорошего. Всегда надо беречь любовь в своем сердце. Любовь - это жизнь, источник вдохновения и счастья!
2018©Velk


Рецензии