мартышкин дом?

   
 
 
 
        Мартышкин дом?..
                или
 Скепсис как предчувствие
                Смерти


Мартышкин дом
             запрятан среди крон.

Мартышкин дом…
              он там, среди ворон.
 
Вороны ведь отчасти бандерлоги –
                болтливы,
     и к чужим безмерно стрОги.
   Или строгИ? Но это – ерунда.

 С воронами серьёзней есть беда:
ведь самокритика воронья на нуле.
Поэтому мартышки там «в седле»,
            в своей тарелке.

       Бандерлоги с вороньём.

Так «в киевах» уж 5й год живём.

 
 
                ;(

 
 
 
 
 
 

 
 
 

              26 декабря 2018

 
 
 
 
   
 
 
 


Рецензии