Дочь достучалась - дочь права

  Мой - золотой - тогда святили,
другой, серебряный у дочки.
Не расстаюсь я с золотым.
Мне разобраться в этом срочно.
А тот, серебряный у дочки,
их куплено мной сразу два,
ведь дочек две, а ни одна
и потому о ней должна
я помнить и не забывать...
Попалось на глаза письмо
от дочери и там слова:
мамулечка, не забывай...
Дочь достучалась - дочь права!
...А НЕ БЫВАЕТ ДВА КРЕСТА.

10:00  26 декабря 2018

            2

  Ну вот и всё и я с крестом -
он куплен мной в Воронеже,
хотя у дочки дома свой...
Теперь лежит на полочке.
А я считала - золотой -
один и мне достаточно.
Купила дочкам по кресту
(по крестику от мамочки).
  А я считала: золотой
один и мне достаточно.
Верну его сестре потом
как свидимся - не надобен.
У каждого своя судьба.
Хочу, чтоб с Богом ты была.
Крест куплен мной в Воронеже,
лежал и ждал на полочке...
...Отпели - и не надобен.
Ведь у меня крест золотой...
А тот, что из Воронежа?
Ну вот и всё и я с крестом.
Лежал и ждал на полочке...

13:45  26 декабря 2018


Рецензии