Есть на свете моя любимая Звезда

Есть на свете моя любимая Звезда, под названием Солнце. К ней нельзя прикоснуться, на нее нельзя долго смотреть. Далекая, непостижимая, неприкосновенная и все равно бесконечно любимая. От нее всегда становится светлее, теплее, иногда она даже проникает в самое сердце своими лучами, но изнутри она не обжигает, а радует и дает возможность делиться теплом с любимыми, родными, друзьями и просто хорошими людьми. А самое чудесное и волшебное из всего, что я говорю сейчас, это то, что эта звезда есть у каждого из нас. Как это прекрасно! У каждого есть своя звезда! Пусть она согревает сердце и летом и зимой, во все времена года, в любую погоду. Если вы ее не видите на небе, значит она в вашем сердце! И у нее есть еще одно имя — Любовь! Берегите свою Звезду!


Рецензии