Вечер

Вечер...Смываешь сегодняшний день.
Оставляя разводы,стекают маски.
Пенная ванна...такая лень.
Дойдёт ли дело до дочкиной сказки?
Каждую клетку чувствуешь...
Теплом наполняешься и растворяешься
Огонь пузырьками тушишь.
Выходишь...такая новая.
Для всех и на всё готовая.
И....идёшь читать сказки.


Рецензии