Клацнет звонко стужа...

“Все живое извела я,
Не ступай мне вопреки!”-
Клацнет звонко стужа злая
Белой челюстью реки.

От безмолвия просторов
Не одна зашлась душа…
Каркнет хрипло вещий ворон,
Пролететь скорей, спеша.

Все, как век назад, знакомо,
На означенных местах…
Сыплет с веток невесомо
Серебристая кухта. 


Рецензии