Вера... Надежда... Любовь...

"Вера... Надежда... Любовь..." -  будто мантра.
Жизнь, как всегда, на сюрпризы богата.
Вам бы Софию, но всё  шито-крыто
И появился прелестный Никита!
Годы летят, но на небе всё схвачено -
Предрешено и не пере/иначено.
И, наконец, прозвучало в эфире:
"Вера. Надежда. Любовь. И София".
Смотрят два деда с небес на малютку,
Ею гордится семья не на шутку:
Глазки смышлёные, бантиком губки,
Скоро в сапожках и беленькой шубке
Будет по улице бегать - играть
И восхищать, удивлять, восторгать!
Что в моём опусе не прозвучало ?
"Слава мужчинам"! Но бабье начало -
Наше, исконное, русское, женское,
Как городское, так и деревенское,
В наших руках, что недюжинной силой,
Смерть отрицая, спасали Россию!
Женщины - бабы, Богини по сути.
Вы уж, мужчины, нас не обессудьте,
С вами, как флаг, мы в любые стихии:
"Вера! Надежда! Любовь! И София"!

К вам возвратится всё то, что истрачено.
Внешне красивы, внутри содержательны,
Счастливы будьте, здоровы, покладисты!

Подпись внизу:
/Ковалёва/.   (без адреса)



Моей подруге НАДЕЖДЕ, мама у которой ВЕРА, Дочка - ЛЮБОВЬ на рождение внучки СОФИИ.


Рецензии
Прекрасные стихи о вечно прелестных, дорогих наших женщинах!
Всех Вам благ!
С уважением,

Владимир Ташпеков   29.04.2019 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. вы отозвались под тем стихотворением, под которым почему-то народ "безмолвствует"! ))) А мне оно нравится! С праздником Пасхи Вас!)))

Ковалева Елена   29.04.2019 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.