Ночная тишина

Ночная тишина укрыла нас,
Ночная тень укутала желание.
И лишь любовь вся на показ
Из поцелуя вышила свидание.
Твое тепло дыхание затая,
Так нежно голову кружило
Я в этот миг была твоя.
И за любовь судьбу благодарила,
Благодарила звезды и луну
И откровения сладкого признания
Ты называл прелестное создание.
Мне не забыть прошедших дней
И эта ночь уходит в бесконечность
Живые мысли остаются в ней
Любовь и молодость не вечны...


Рецензии