Кому - Октоберфест, а кому и Чёрный октябрь

Не в радость!..

"Чем дальше в лес, тем больше дров"
И правит бал ожесточенье.
Построив коммунизм свой на Покров,
Пустила власть народ на жертвоприношенье!..


Рецензии