Счастливые...

Счастливые не наблюдают часов
И всегда они заняты чем-то,
У них всегда открыт жизни засов
И в их умах постоянно лето.

Они по-другому смотрят на мир,
Для них он всегда прекрасен,
Хоть и не всегда он боярский пир,
И порою он чертовски ужасен.

В их глазах отчаяния нет,
Для них не бывает безвыхода,
У них всегда есть ответ,
И они улыбаются всегда.

Они не держат обид
И многое другим прощают,
Но порой рыдают навзрыд,
Они помнят, терпят, но быстро забывают.

Счастливые не помнят часов
И с любовью у них также.
Они не знают в море берегов
И никого за это не накажут.


Рецензии