Дорогая Наташа! Наш Голливуд...

  Дорогая Наташа!               
  Ведь когда то я видел               
  Голливудских актрис               
  И с экрана неясно               
  Они улыбалися мне               
  Но когда Ваши фото увидел               
  То понял               
  Очень жаль               
  Нет своего Голливуда в стране               
  В роли царских цариц я Вас вижу               
  Пусть хоть лопнет бюджет               
  А пока хочу подарить Вам               
  Этот зимний и снежный рассвет!


Рецензии
Владимир,душевный,искренний стих.Поздравляю.Евгений.

Евгений Шапорев   26.12.2018 09:38     Заявить о нарушении
Благодарен Вам!

Владимир Шамилов   26.12.2018 10:08   Заявить о нарушении