неМужу

Когда две души в унисон,
Мне снится всё тот же сон,
Где мы не во власти стихии,
Где мы - только мы в нашем мире.
И мы бы жили у моря,
Хранили б очаг маяка,
Носили бы тёплые свитеры,
Смеялись как два дурака.
И так протянулась бы вечность,
А может всего лишь жизнь.
И разве хватило бы смелости
Нам запретить любить?
Спустя декады быть рядом
И чуствовать каждый вдох.
Нас разлучает фортуна.
Нас обвенчал сам Бог.
Два жалких кусочка металла
Не стоят ни грамма души.
Плевать мне на ваши печати...
Хочешь любить - так люби!


Рецензии