Я помню тебя

Я помню тебя,дорогой,до сих пор,
В сердце остался навеки.Да,
Иногда вдруг встаёт в горле ком,
Ты был мне родным человеком.

Ты был моей музой.Писала стихи,
Рыдая в подушку ночами...
Ты послан мне был за мои же грехи,
Нас судьбы с тобой повенчали.

Время пройдёт - я тебя отпущу,
Мне с мыслями надо собраться.
Я только сегодня чуть-чуть погрущу
И жизнью начну наслаждаться.

Я помню тебя,дорогой,до сих пор.

2018г

Валерию Ильину/26.12.1963г - 08.08.2017г./


Рецензии