Настроение - акростих

Н/аконец, снежок покрыл леса, поля,
А/метистами украшена земля.
С/нег пушистый осыпает нас двоих,
Т/ы мне даришь новогодний яркий стих.
Р/овно в полночь нас закружит зимний вальс,
О/колдует блеск твоих любимых глаз. 
Е/ль укроет нас в тени густых ветвей.
Н/у же, милый, обними меня, согрей!
И/ поверю: непременно счастье ждёт,
Е/сли вместе мы встречаем Новый год.


Призёр АКРО-конкурса №140 на Парнасе


Рецензии