для неё 77

#для неё 77
Я бы провёл 9 жизней с тобой
Я бы сделал ярче морской прибой
Я бы полетел в космос за звездой
Я счастлив что ты рядом со мной

Только ты можешь дарить свет
Даже когда кажется конец
И на голове одет терновый венец
Я знаю что глаз твоих блеск

Поднимет меня до высот
Не шум, больших городов
Ни красота Питерских мостов
Лишь запах твоих волос

Прикосновения дадут уверенность
Слова сделают ещё больше мою преданность
Тебе,моей девочке с карими глазками
Обещаю что жизнь твоя будет как в сказке

Напишу отличный сценарий и сделаю тебя королевой
Обещаю,что будешь сыта ты чучхелой
И персиком будешь сыта
А ещё и сладостей будет гора

Вот такие вот чудеса ожидают тебя
Только время нужно чучуть
Я понял одну простую суть
С тобой любимая,я знаю что всего этого добьюсь!


Рецензии