Мы - предаем свою Отчизну!!!

Открыты окна Овертона , для разграбления  страны ,
А мы по факту оказались , своей Отчизне неверны .
В том малодушии постыдном , мы с покаяньем не спешим ,
С беспечным видом равнодушья , непокладая рук грешим .
Никто усовестить не может , в тех неприглядностях народ ,
А в мнимом общества пространстве , идут шатанья и разброд .
Слова обидной укоризны , пропустим мы мимо ушей ,
Себя обычно представляя , в том образе - Хаджи Пашей .
В обманов тонем мы болоте , спасения не сделав шаг ,
душа людей напоминает , сквозящий дырами дуршлаг !!!   
                Никул


Рецензии