для неё 76

#для неё 76
Я вдыхаю тебя внутривенно
Я утопаю в небесах бесследно
Я чувствую,что это не вредно
Любить всем сердцем,усердно

Неизмеряемое число ударов в секунду
Когда держу твою гладкую руку
Когда ты удаляешь мою скуку
Я рад,что вошла в мой мир без стука

Ворвалась и здесь осталась
Если раньше надежда моя сомневалась
То теперь, жизнь лучше мне казалось
И неважно сколько лет осталось

И не имеет значение какая нибудь малость
Даже если в голове моей шалость
Она непременно связана с тобой
С тобой,с моей самой дорогой

Вечно буду смотреть в твои глаза
Закончится очередная наша глава
Только главные герои займут свои же места
В новой книге,где уже за десяток перевалили тома

Из моей жизни навсегда ушла тоска
В моей руке теперь твоя рука
Сейчас как никогда,цель моя близка
Стоит и смотрит на меня...

Господи,боже.... спасибо тебе за такие глаза
Спасибо за голос её до мурашек
Спасибо за всё,что она сделать смогла
Это всё мне так важно.


Рецензии