Родной мотив

      
Чем я Родину вспомнить могу,
Ей душа еще не отмерцала.
Вижу: вязнут березы в снегу,
Санный след устремился к увалу.

Снегириная грудка зари,
Петли смерти на заячьих тропах,
Где лыжню пробивать и торить
У осин, околевших в сугробах. 


Рецензии