для неё 75

#для неё 75
Каждый раз когда мне плохо
Грустно,тоскливо и очень одиноко
Ты всегда рядом со мной
Ты мой лучик света в дождь проливной

Я твой защитник,но ты моя сила
Помню как надежду ты мне подарила
Всё что можно желать, появилось
До сих пор не верю что со мной это приключилось

Каждый день теперь как праздник
И как будто девятиклассник, влюбляюсь каждый день
Бегу в школьный сад,срывать сирень
Хочу чтобы всегда,ты была моей

Моей девочкой которая очень нужно мне
Я буду рад даже самой холодной весне
Только с тобой и не важно где
Главное,утопать с тобой в тишине.


Рецензии