А просто

      

Ты шла, потому что шла.
Шла, не потому что тянуло.
Ты ушла и шла не со зла,
А просто встала со стула.

Ты шла, потому что шла.
Шла, а время минуло.
Ты ушла,  потому что мила,
А просто встала со стула.

Ты шла, потому что шла.
Шла и дорога свернула,
Свернула и тебя увела,
А просто встала со стула.

Ты шла, потому что шла
И в сердце у меня кольнуло,
Любовь не спалив до тла,
А просто встала со стула.


Рецензии