5 минут на всё про всё

А те самые: давно прозвучавшие, пролетевшие, похмелённые сквозь все положения риз и просто вы-дох-лох-пох...

Нужда? — Ну ж да, вынужда!

Всуета?? — Самая та, всуе!!

В связи с предпраздничной всуетой, те же афоризмы куда вы-разительнее;

*
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!
И куда???

Но мы и не гномы: и говорим, и подразумеваем; а впереди ещё раз-умение, два-понимание, да задний три-ум-ф!!!

А ГлавбЕды без глав, без бедЫ; а те дураки вдоль тех дорог как с чего встали — на том и стоятЬ будутЪ!

И — вездехожье, многоножье, рогорожье: и никому безбожье-бездорожье; и всем с ура верная дорога да насра...


Рецензии