Память

Приятно в память детства окунуться
В счастливые,далёкие года.
Там каждый день у нас имел свой запах,
Как отрывной листок календаря.
Хранятся в памяти,в шкатулке драгоценной
Минуты детства,шалостей иных
Вот садик,школа,свадьба,внуки-ценны,
Быстры мгновенья среди дней земных.
Они нас греют:лучшие из лучших
Из прошлого, протягивая лучик.


Рецензии