Я влюблена к чему скрывать?

Я влюблена – к чему скрывать?
Не стоит больше прятать взгляд,
Взаимность незачем искать,
Влюбленность выше всех наград.
В прозрачных нежусь облаках,
Купаюсь в отблесках зари,
И, словно, крыльев плавный взмах
Меня уносит от земли.
Сквозь бирюзовый плат небес
Я изумрудный вижу луг,
Меня манит дремучий лес.
О, как легко, мой милый друг!
Мир снова полон ярких красок,
Свободна от оков душа.
И мне не нужно больше масок –
Я влюблена, я влюблена!
2005


Рецензии
Так прекрасно, так воздушно!
Спасибо!

Татьяна Плити   07.04.2024 12:51     Заявить о нарушении