Никому не придётся разгадывать...

Никому не придётся разгадывать
Мои тайны, когда я уйду...
Представлять, как я хмуро расхаживал,
Находясь в стихотворном бреду.

У меня нет детей, нет наследников
И когда я исчезну с земли,
Знаю точно - какая-то вредина
Бросит в мусор тетради мои.

Будут рыться, ища завещание
На кого-то, кто рядом кружил -
Я ж оставлю им хрен на прощание,
Будто я и не был, и не жил.

Я не знаю, быть может так станется,
Что найдётся простая душа,
Для которой кусочек останется
От того, что я ем неспеша...


Рецензии