Нетленка

Нетленные дороги, пророки и стихи —
Всё повод для эклоги закрашивать грехи.
Корявые устои, сакральный самогон.
Глубокое пустое течение времён,
Где, русло обозначив за миллионы лет,
Роняет время мячик, не оставляя след


Рецензии