С Новым годом!

Вьюга как волчица одиноко завывает
С сугробов снег рывками крУжит...шапки снежные срывает...
Уж утро,а рассвета нет...темно...мороз крепчает
Затмила вьюга солнце.,зима шалит...играет.
Ни лучика...всё черно...Зима дороги заметает...

А люди спрятались в домах, и в ус не дуют!
Огонь трещит в печи...Тепло..Уютно...Тихо
И чай горячий с ароматом трав посёрбывают лихо!!!
Им не важна погода за окном...Пусть вьюга завывает!!!
Семья вся в сборе..Весело и дружно елку наряжают...

Шары,игрушки,серпантин, всё (к вечеру) на ёлке засияет!!!
Гирляндой приукрасим!!! Пусть весело мигает!!!
Чтоб настроенье было новогодним, еды заморской зафигачем!!!
((Не зря же, целый год, рецепты в интернете собираем!))
А к ней-огурчики,сальцо и водочку на стол поставим...

Гуляй народ! Уж Новый год! Дарите всем подарки!
Пляшите ,пойте,веселитесь!!!  Часы 12 бьют!
А от себя ,от всей души, сегодня пожелаю
Пусть будет всё пучком!!!
И вьюга за окном, вам будет ни по чём!!!


Рецензии