Элегия

Ушли мои кумиры… ушли они давно,
В моей кумирне пусто и грустно, и темно.
Затеплишь ли лампадку, воскуришь фимиам,
А все на сердце шатко: как вам живется там,
В потустороннем мире, невидимом для глаз,
Куда не доберется наш проводник ГЛОНАСС?
Мне говорят: дорога для всех людей одна,
Но знаю, есть тропинка, та, что не всем видна.
Шагают здесь торопко, без груза, без вещей,
Расстрельная команда толкает всех взашей.
И мне пора за ними, да вот одна беда:
Истерлись ориентиры: куда идти? Куда...
……………………………………………
...Ты всё упорней ищешь святой тропинки нить,
А значит, продолжаешь под этим солнцем жить. 


Рецензии
Мы все уйдём и в том не рок,
а жизни божественной урок!😁

Алекс Весельчак   18.01.2019 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.