Всё проходит

Поменяются будни на праздники,
А потом снова будни придут,
Будет срок и печалям,и радостям,
Будет время и встреч, и разлук.

Всё проходит туманною дымкою,
И пройдёт время зимних снегов,
И весна пробежит бурной речкою
Среди белых, цветущих  садов.

Но останется прочно и надолго,
На все дни, что подарит нам жизнь,
Незатронутой гОдами памятью,
Всё, что сердце не может забыть.
Светлана Карасёва


Рецензии